• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 部门动态


满洲里市东山街道办事处特殊家庭联谊会欢度新春

信息来源:卫计局 时间:2018年01月12日
】点击量:

  

  

  

  

  东山街道办事处始终将计划生育特殊家庭关怀慰问作为重点工作,不断创新慰问形式、提高服务质量,从精神和生活上给予特殊残家庭双重抚慰。1月9日上午,东山街道办事处在三楼会议室组织开展了特殊家庭迎新春联谊会。

  联谊会由东山办党工委书记宿卫东主持,将辖区42户失独家庭及独生子女伤残家庭全部邀请到现场,为了使居民有一个轻松欢乐的氛围,工作人员特意准备了水果和糖果让大家边吃边聊。宿书记向大家做了新年贺词,祝愿大家在新的一年能够开心快乐,身体健康,并感谢他们为计划生育工作做出的重要贡献,表示尽最大努力帮助他们解决生活困难。会后,计生办工作人员为每户特殊家庭发放了米面油及新年挂历,让这些家庭充分感受到社会大家庭给予的关心。

  联谊会的组织让特殊家庭充分体会到自己被关心被重视,拉近了彼此间的距离。同时东山办将继续关注、关心这些家庭,着力营造全社会共同关心、共同帮助的良好氛围。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号