• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 部门动态


满洲里市司法局积极开展司法所社区矫正业务“三互”活动

信息来源:司法局 时间:2018年01月12日
】点击量:

  为切实抓好满洲里市社区矫正工作,促进司法所社区矫正工作规范化开展,进一步提升管理水平与服务质量,1月9日,满洲里市司法局积极组织市区五个司法所开展互检、互查、互学活动。

  检查组由市司法局分管副局长、社区矫正管理科科长和五个司法所所长组成。为保证此次活动的顺利开展,社区矫正管理科制定严格的评分标准,重点对社区服刑人员档案、审前调查评估、监督管理、教育矫正、公益劳动等进行检查。活动采取在各司法所听汇报、看成果,按细则打分和开总结交流会的方式进行。活动过程中气氛热烈,每个司法所都充分展示本所矫正工作特点,体现2017年社区矫正工作成效,加强了各司法所之间的交流。

  活动结束后各司法所所长纷纷表示,此次互检、互查、互学活动开展及时,充分认识到本所工作存在的不足。下一步,市司法局社区矫正管理科将集中推广先进经验,全面规范满洲里市社区矫正工作。

61

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号